Модульная сушильная установка

Made in Germany Original

сушка яблок, получение яблочных чипсов. Сушильные установки Hans Binder

Компактное оборудование, широкий спектор производительности

Для более удобного подбора оборудования, мы предлагаем рассмотреть вариант модульной линии. В модульной линии предполагается, что начинать можно с любого варианта комплектации, например с варианта, который меньше по производительности и соответственно меньше по инвестициям. Если заранее предусмотреть размер помещения, то в дальнейшем, на базовой комплектации, есть возможность увеличить производительность почти в два раза.  По нашему мнению такой вариант облегчит многим потенциальным инвесторам вхождение в бизнес.

На таких сушильных устройствах обрабатываются любые продукты питания, например яблоки (нарезка: шайбами, кубик, рифленая шайба), морковь, вишня, лук, лечебные травы и пр. 

Производительность установок различается, от небольшой в 400 кг/ч и до 1500 кг/ч в зависимости от вида продуктов, влажности продуктов и вариантов комплектования установок.

Использование в пищевой, химической и фармацевтической промышленности.

Управление установками, как и прежде, осуществляется программно. Т.е. используется подготовленная программа для каждого конкретного продукта.

Вариант 1

состоит из предварительного сушильного устройста с нагревателем и главного сушильного устройства с двумя нагревателями.

Вариант 2

состоит из главной сушильной установки с двумя нагревателями

Вариант 3

состоит из главной сушильной установки с одним нагревателем


Tags: drying systems, сушильная установка, сушка, лотковая, шкафная