Предварительная подготовка свежего продукта может строиться для одной или нескольких групп продуктов. Отдельная группа продуктов, это дополнительная инвестиция для соответствующих машин. Например, обработка яблок, лука, моркови или зелени - проводятся на разных линиях подготовки.
Подготовительные линии соответствуют текущему уровню техники. Запросы заказчиков на модификацию могут быть без проблем интегрированы. Мы продолжаем изучение и улучшение качества применяемых машин, изменения могут быть.
Группы:
Яблоки, груши, айва, хурма нарезанная шайбами
Лук
Картофель, морковь, свекла, сельдерей
Слива, абрикос, персик, вишня, черешня
Паприка
Капуста
Ягоды
Яблоки, получение яблочных чипсов, груши,
айва. Отдельные процессы подготовки, более тщательная нарезка, очистка и(ли) вырезание сердцевины - в зависимости от потребителей на предполагаемом рынке реализации.
Картофель, морковь, свекла, сельдерей и др. Для подготовки применяется паровая или абразивная очистка;
Лук - особый продукт, к нему применяются особые методы подготовки. Самой важное, это его очистка. Применяется очистка сжатым воздухом, абразивная или ручная;
Для линий с высокой производительностью, кроме упаковки, рентабельно применить дополнительные методы обработки сухого продукта. Например, получение гранулированного продукта или порошка с разными фракциями.
Для упаковки яблочных чипсов применяются вертикальные упаковочные машины. Размер и дизайн пакетов определяется заказчиком.